Клейтон Хавьер: "Будем покорять футбольные вершины вместе!"

В последние дни в интернете появилось много новостей о том, что, якобы, Клейтон Хавьер в ближайшее время вернется в Бразилию, а свой последний матч в составе харьковского клуба он уже отыграл. За комментариями по поводу этих слухов мы обратились к самому бразильцу.

Клейтон, в последнее время в прессе поднялся большой шум по поводу твоего возможного перехода в бразильский "Сантос". Поясни, эти слухи имеют под собой почву?

Да, "Сантос" действительно выходил на "Металлист" с довольно серьезным предложением. Но сегодня мы встретились с президентом Ярославским, хорошо поговорили и пришли к выводу, что это было бы неправильным решением. Клуб не хочет расставаться со мной, а мне не хотелось бы расставаться с "Металлистом". Здесь мне хорошо и комфортно с первого дня пребывания. Я остаюсь в Харькове! Мы будем и дальше вместе стремиться покорять новые футбольные вершины!

Что ж, думаем, все болельщики с радостью воспримут эту новость! Какой результат ты ждешь в следующем матче с родной командой?

На "Зарю" мы будем настраиваться очень серьезно. Впрочем, как и всегда. Будем стараться играть для наших фанов и добиваться наилучшего результата!

Пресс-служба ФК "Металлист"