Металлист (U-19) - Севастополь (U-19) - 0:1. Статистика матча (+фото)

16 октября состоялся 13-й тур чемпионата Украины по футболу среди команд U-19. Харьковский "Металлист", выступающий в группе "Б",  дома проиграл команде "Севастополь" со счетом 0:1. Гол в матче забил Белоус (63-я мин.).

После матча старший тренер харьковской команды U-19 Александр Иванов отметил:

"У нас были сложности с составом. Наши ключевые игроки, среди которых Ралюченко, Бурковский, Зотько пропустили этот матч. Поэтому сегодня дали поиграть другим ребятам. Конечно же, задача стояла выигрывать, но как-то не пошло. Второй тайм "Севастополь" доигрывал вдесятером, соответственно был шанс сравнять счет или даже обыграть соперника, но где-то нашим ребятам мастерства не хватило, а где-то помешали эмоции. Хотя в целом отдача на поле у харьковчан была, они хотели выиграть, создавали хорошие моменты, которые, к сожалению, не реализовали. Конечно, мы не видим трагедии в результате матча, ведь в свою очередь нам удалось увидеть всех футболистов в игре, в том числе и тех, которые ранее редко выходили на поле в рамках чемпионата. Также мы увидели и проанализировали игру каждого футболиста в той ситуации, когда надо было сравнивать счет. Это был хороший и полезный матч перед игрой с "Шахтером".

Статистика матча:

Арбитр - Андрей Семенов

Составы команд:

"Металлист": Каневцев, Сидоренко, Харченко, Процевский, Литвин, Протасенко, Синица (Шкребец 46), Антонов, Бидненко (Хамходера 77), Козинец (к), Голубка.

Запас: Маник, Пириев, Саламаха, Зотько.

"Севастополь": Панченко, Махнев, Лавриненко, Валуев (к), Двали, Белоус, Брижчук (Алексевич 53), Микало (Мейлах 74), Кухарский (Цепа 57), Кухарук (Мироненко 75), Хомичев (Терентьев 86).

Запас: Манякин, Бондаренко.

Гол: Белоус, 63

Предупреждения: Голубка, 54 - Валуев, 4, Лавриненко, 33.

Удаления: Валуев, 49 (вторая желтая).

Матч 14-го тура "Металлист" (U-19) проведет на выезде 23 октября против донецкого "Шахтера".

Пресс-служба ФК "Металлист"