Игорь Рахаев: "Я думаю, что мы достойно выглядим"

Послематчевая пресс-конференция была прервана из-за провокационных вопросов и постоянных выкриков местных представителей СМИ. Вот ее содержание:

Сегодня Металлист установил своеобразный антирекорд, не ударив по воротам в первом тайме. Чем можете это объяснить?

Только расслабленностью...

Как вы прокомментируете скандал? Вы слышали, что сказал тренер "Зари"? И теперь то же самое в Луцке...

Я не комментирую это.

Вам не стыдно?

А за что мне должно быть стыдно? С "Зарей" что, не было пенальти? Тренер "Зари" уже извинился. Думаю, то же самое будет и здесь сегодня.

А что было на поле сегодня?!

А что было на поле? Я не понимаю вас. Возьмите диск с записью и посмотрите пенальти, спорные моменты. Думаю, вопросов не будет.

 

Уже по возвращению в раздевалку главный тренер "Металлист" Игорь Рахаев дал комментарий клубной пресс-службе:

Ваш комментарий по поводу сегодняшней игры…

Сегодня было два разных тайма. Первый чуть провалили, во втором сыграли лучше. Не настроились должным образом на игру. Тем не менее, хотел бы сказать спасибо нашим болельщикам, и поздравить с хорошим результатом в последних матчах с "Зарей" и с "Волынью". Я думаю, что мы достойно выглядим.

После пропущенного мяча в первом тайме занервничали?

Я каждую игру нервничаю, но тем не менее я верю в свою команду, которая показывает хороший футбол. Надеюсь будет прогресс еще больше.

Как вы оцените осеннюю часть сезона?

Были и хорошие матчи и не очень много ничьих сыграли, тем не менее, я удовлетворен командой. Могли быть и лучше результаты. По игре мы находимся на том месте, где и находимся...

Сообщили ли вам официальную информацию относительно остановки матча в концовке игры?

Арбитр вел игру, но я без понятия, что там случилось. Остановили встречу из-за болельщиков. Видимо, решили, что существует опасность для футболистов и для дальнейшего проведения матча.

Пресс-служба ФК "Металлист"