Металлист в социальных сетях
Facebook
FB.metalist.ua
Twitter
TW.metalist.ua
Google+
GP.metalist.ua

ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!
РусскийРусский
РусскийУкраїнська
ФК «Металлист»

Сергей Данилов о полях академии: «Будем делать всё, что делали раньше. Даже лучше!»

На полях ДЮФА «Металлиста», в реконструкцию которой Александр Ярославский вложил 53 млн грн, не умолкает рев техники.

Специальные трактора снимают старый искусственный газон, а рабочие  изношенные оградительные сетки и плитку. На каком этапе реконструкция сейчас и когда мы увидим первые результаты работ, пресс-службе рассказал руководитель полей детской академии «Металлиста» Сергей Данилов.

— Сергей, какие работы на сегодняшний день уже выполнены на территории футбольных полей академии?
— К этому моменту мы демонтировали практически все искусственное покрытие, которое было раньше на полях. Сняли сетки ограждения площадок, а на большинстве полей демонтировали морально устаревшие светильники, которые заменим на новые светодиодные лампы.

IMG_5530

— Насколько нам известно, вчера были протестированы две новые лампы. Поделитесь впечатлениями от их работы.
— Заменив обычные светильники на светодиодные, мы добились того, что освещение стало намного ярче, более насыщенным и равномерным. Поэтому мы и приняли решение поставить новые лампы на всей территории полей. Света будет намного больше, он будет ярче и равномернее.

— Что происходит на полях прямо сейчас?
— На большом поле лазерный планировщик снимает верхнюю часть дренажа и будет делать правильную разуклонку, после чего приступит к расклинцовке более мелким щебнем. Это нужно для того, чтобы при больших дождях вода уходила и на футбольном поле не было никаких луж.

IMG_5544

— Какие работы ведутся на остальных полях?
— Осталось несколько полей, на которых мы заканчиваем демонтаж газона и ограждений. И будем точно так же готовить их к планировке и укладке нового искусственного газона.

— Сколько людей и техники задействовано в реконструкции полей?
— На данный момент основная нагрузка припадает на технику — КамАЗы, погрузчики, специальные тракторы, потому что все демонтажные работы сложные, тяжелые и нет смысла привлекать большое количество людей. А с демонтажем ограждений и освещением, конечно, помогают люди.

IMG_5554

— Сориентируйте нас по срокам  когда будет сдан объект? 
— Большое поле мы хотим открыть уже через месяц, чтобы можно было запустить сюда наших детей и позволить им начать тренировки на новом покрытии. Также к 23 августа мы хотим открыть пять мини-футбольных полей. Завершение всех работ запланировано на октябрь.  

— Многих любителей футбола интересует, будет ли после реконструкции на полях академии проводиться турнир «Металлист-Лига» и другие аматорские соревнования?
— Конечно! Как только закончится реконструкция, мы сразу же возобновим нашу любимую многими «Металлист-Лигу» и будем доказывать, что это был лучший турнир в своем роде во всей Украине. Мы вернемся к лучшим традициям «Металлист-Лиги» в плане организации и будем делать всё, что делали раньше. Даже лучше!

Цены и правила аренды футбольных полей
Информация обновляется...
Правила аренды футбольных полей в парке Победы
Информация обновляется...
Условия соглашения о персональных данных при регистрации на сайте ФК Металлист
Информация обновляется...