Металлист в социальных сетях
Facebook
FB.metalist.ua
Twitter
TW.metalist.ua
Google+
GP.metalist.ua

ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!
РусскийРусский
РусскийУкраїнська
ФК «Металлист»

Новый шаг возрождения «Металлиста»: звезды клуба открыли официальный Fan Store, пообщались с болельщиками и раздавали автографы

Сегодня в Харькове, как и обещал Александр Ярославский, официально открылся первый магазин клубной символики возрожденного ФК «Металлист». Магазин еще не успел открыться, а желающих приобрести атрибутику оказалось так много, что невозможно было пройти. В первый день его работы фанов здесь встречали звезды желто-синих — капитан Руслан Фомин, Владимир Танчик, бразилец Маилтон Сантос и колумбиец Брайан Риаскос.

Первые посетители официального Fan Store, вернувшегося на свое историческое место на Южной трибуне стадиона, получили возможность лично пообщаться и сфотографироваться с игроками «Металлиста», а также взять их автографы.

Андрей Степанов, руководитель «Metalist Fan Store», тепло приветствовал первых гостей и пообещал множество приятных сюрпризов для посетителей: «Я бесконечно рад вновь увидеть многочисленных болельщиков в нашем клубном магазине «Металлиста» после столь длительного перерыва. Могу заверить, что это только начало: множество традиционных и новых захватывающих клубных сувениров уже в процессе производства или на пути к Харькову. Поэтому ассортимент с каждым днём будет только пополнятся!» — пообещал он.

034

В официальном магазине клубной символики «Металлист» площадью 600 «квадратов» можно будет приобрести множество разнообразных сувенирных товаров, выделяющих болельщиков харьковской легенды футбола: игровую форму и шарфы «Металлиста», брендированные вымпелы, сумки, термосы, мячи, спортивную обувь, пледы, чашки, канцтовары, пеналы, барсетки, брелки, бокалы, портмоне, маски с символикой любимого клуба и многое другое.

Футболисты клуба были восхищены теплым приемом, который им оказали Харьков и болельщики «Металлиста», охотно делились впечатлениями о городе с фанами и общались с сотнями первых покупателей, хлынувших сюда в первый день работы официального магазина клубной символики.

027

«Я уже две недели живу в Харькове и этот город каждый день находит, чем меня удивить! — восхищался Маилтон во время беседы с фанами на церемонии открытия «Metalist Fan Store». — Сначала я осознал, насколько велик потенциал спортивной инфраструктуры «Металлиста», восхитился этим замечательным стадионом. А теперь еще и фан-шоп! И знаете, что я скажу: в Бразилии подобные магазины могут себе позволить лишь топ-клубы», — поделился игрок своим восторгом.

017

Брайан Риаскос искренне радовался теплому приему харьковских болельщиков: «В этом городе буквально все пропитано духом футбола и «Металлистом» — это фантастика! И здесь, в Fan Store, это ощущается, как нигде, — сказал футболист, обращаясь к фанам клуба. — Я смотрю на болельщиков, на их улыбки и мне кажется — они безумно соскучились за всем этим. И я их понимаю. Магазин — просто фантастический! Он огромен, и в нем такое разнообразие клубной символики — просто захватывает дух! Нигде еще не видел такого большого и красивого магазина футбольного клуба».

031

Полон впечатлений от увиденного сегодня и капитан «Металлиста» Руслан Фомин: «Настроение — просто супер! Все соскучились за эмблемой, за нашим «Металлистом». Думаю, это первые шаги того «Металлиста», который мы все знаем. И, естественно, для города очень важны вот такие фан-шопы. Думаю, теперь на трибунах будет все больше болельщиков с символикой нашего клуба. Это важный момент. Первые, важные шаги — соединения клуба и болельщиков, — делится мыслями Руслан Фомин. — Знаете, я уже надевал тренировочную футболку со старой эмблемой и, естественно, ностальгия ощущается. Хочется, чтобы были яркие победы, как это было раньше. Мы будем делать для этого все возможное, будем стараться радовать наших болельщиков и игрой, и результатом».

Руслан добавляет, что сегодня купит в Metalist Fan Store футболку и шарф.

«У меня уже есть заказы: семья сказала, чтобы без шарфика домой не возвращался», — говорит капитан «Металлиста».

040

Первый официальный магазин сети клубной символики «Металлиста» анонсировал, что в день своего открытия будет работать до позднего вечера.

Последние новости

Цены и правила аренды футбольных полей
Информация обновляется...
Правила аренды футбольных полей в парке Победы
Информация обновляется...
Условия соглашения о персональных данных при регистрации на сайте ФК Металлист
Информация обновляется...