Металлист в социальных сетях
Facebook
FB.metalist.ua
Twitter
TW.metalist.ua
Google+
GP.metalist.ua

ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!
РусскийРусский
РусскийУкраїнська
ФК «Металлист»

Юрий Романюк: «Ехали в Луцк только за победой»

Защитник Юрий Романюк уже во втором матче за желто-синих открыл счет своим «харьковским» голам. При этом забил футболист в ворота родной для него «Волыни», и именно этот гол стал победным для «Металлиста».

— Юрий, поздравляем. Забитый мяч, победа команды — какие впечатления после матча?
— Спасибо за поздравления. Мы ехали сюда только за победой, нам в каждой игре нужно ее приобретать. Впечатления только положительные. Эту победу, думаю, вся команда посвящает Антону (Поступаленко, у которого в день игры был день рождения. — Прим. ред.). Будем двигаться дальше и стараться побеждать.

— В этом сезоне тебе удалось сыграть против родной «Волыни» уже дважды. За «Агробизнес» был гол, который не засчитали тебя, решив, что это автогол, и сегодня отличился. Какие эмоции, когда забиваешь команде, которая тебя воспитала?
— Эмоции положительные, потому что я сейчас нахожусь в другой команде и должен помогать ей добиваться положительного результата. Думаю, этот гол уже запишут на меня, а не как автогол.

— А вообще, сложно было на твоем фланге противостоять дуэта игроков, с которыми ты немного знаком?
— Молодцы ребята, они бьются, стараются, и нам было нелегко, если честно. Могу пожелать им только успеха, пусть так и продолжают работать. Думаю, их будет ждать большое будущее.

Цены и правила аренды футбольных полей
Информация обновляется...
Правила аренды футбольных полей в парке Победы
Информация обновляется...
Условия соглашения о персональных данных при регистрации на сайте ФК Металлист
Информация обновляется...