Металлист в социальных сетях
Facebook
FB.metalist.ua
Twitter
TW.metalist.ua
Google+
GP.metalist.ua

ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!
РусскийРусский
РусскийУкраїнська
ФК «Металлист»

«Скорук» — «Металлист» — 0:3

В матче 3-го предварительного этапа Vbet Кубка Украины со «Скоруком» из Никопольского района желто-синие не испытали особых сложностей. Тот случай, когда больше всего неудобства доставил не соперник, а поле, на котором пришлось его обыгрывать.

На этом, с позволения сказать, газоне уже в дебюте встречи получил травму Риаскос. Заменившему его Пейшото понадобилось всего 5 минут, чтобы продлить свою забивную серию до трех матчей. Шамич на правом фланге атаки заработал штрафной, Подлепенец навесил, а Матеус головой по красивой траектории  переправил мяч в сетку.

Закрепить преимущество гостям удалось в дебюте второго тайма, когда прошла комбинация Пейшото — Белый — Подлепенец. А точку в матче поставил вышедший на замену Демченко, точно пробивший в дальний угол после розыгрыша стандарта на последней минуте матча.

Победа со счетом 3:0 вывела «Металлист» в 1/16 финала, где с большой долей вероятности нашей команде предстоит встретиться с одним из клубов Премьер-лиги. Базовым днем этой стадии плей-фф станет 22 сентября. Жеребьевка состоится в ближайшую пятницу.

Еще до этого, с четверга, команда начнет целенаправленную подготовку к очередному матчу чемпионата. В воскресенье, 5 сентября, желто-синие сыграют дома с «ВПК-Агро» из Вишневого. Начало встречи в 18:45. Билеты на этот матч, а также на поединок с «Краматорском» (12 сентября, 18:45) — на kharkov.internet-bilet.ua и в кассе № 1 стадиона «Металлист».

«Скорук» — «Металлист» — 0:3 (0:1)

Голы: Пейшото, 14 (0:1), Подлепенец, 49 (0:2), Демченко, 90+1 (0:3).

«Скорук» (Никопольский район): Осадчук, Малыш (Приземлин, 71), Клименко (Бацман, 71), Щербина (к), Лаптев, Волков, Гевлич, Перебора, Красов (Цибульский, 51), Разуваев (Боженар, 58), Жуков (Мишуренко, 71). Запасные: Бобровский, Веремеев, Шевченко, Шаповалов. Главный тренер: Александр Степанов.

«Металлист» (Харьков): Каневцев, Шамич, Мизюк, Порох, Шопин, Ралюченко, Банада (Демченко, 57), Поступаленко (к) (Танковский, 66), Подлепенец (Романюк, 66), Белый (Танчик, 66), Риаскос (Пейшото, 9). Запасные: Бубенцов, Сарапий, Рязанцев. Главный тренер: Александр Кучер.

Предупреждения: Перебора, 70 — Мизюк, 78; Пейшото, 86.

Арбитр: Александр Шандор (Львов), ассистенты арбитра: Станислав Марулин (Новая Каховка), Дмитрий Козорезов (Одесса).

Четвертый арбитр: Денис Резников (Каменское).

Наблюдатель арбитража УАФ: Александр Матяш (Полтава).

1 сентября. Никополь. Стадион «Электрометаллург». 649 зрителей.

Цены и правила аренды футбольных полей
Информация обновляется...
Правила аренды футбольных полей в парке Победы
Информация обновляется...
Условия соглашения о персональных данных при регистрации на сайте ФК Металлист
Информация обновляется...