Металлист в социальных сетях
Facebook
FB.metalist.ua
Twitter
TW.metalist.ua
Google+
GP.metalist.ua

ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!
РусскийРусский
РусскийУкраїнська
ФК «Металлист»

Александр Ярославский представил Паулиньо в качестве игрока «Металлиста»

Президент футбольного клуба «Металлист» Александр Ярославский объявил о подписании бразильского полузащитника Паулиньо в качестве игрока желто-синих.

Презентация нового игрока состоялось в перерыве матча «Металлист» — «Прикарпатье» на глазах многотысячной аудитории харьковских болельщиков.

«Я обещал болельщикам, что у нас будут играть игроки высочайшего уровня и продолжаю выполнять обещание. Паулиньо — это суперигрок, суперчеловек! Я надеюсь, что он принесет «Металлисту» и всему Харькову много радостных эмоций и забьет много голов за нашу команду!» — рассказал Александр Ярославский.

Паулиньо поблагодарил президента футбольного клуба «Металлист» и болельщиков за радушный прием и выразил восхищение от первых дней пребывания в Харькове.

«Спасибо президенту! Спасибо «Металлисту»! Меня переполняет гордость. Я уже несколько дней нахожусь в Харькове и восхищен этим городом, аэропортом, стадионом и отелем Kharkiv Palace. А теперь я рядом с болельщиками моего нового клуба и меня переполняют невероятные эмоции! Я счастлив, что нахожусь здесь, в футбольном клубе «Металлист»!» — сказал клубной пресс-службе Паулиньо.

IMG_3416

Напомним, 23-летний воспитанник «Сан-Паулу» в последнее время выступал в аренде за «Жувентуде» и был стабильным игроком основного состава.

В «Металлисте» бразилец выбрал себе 77-й игровой номер.

Цены и правила аренды футбольных полей
Информация обновляется...
Правила аренды футбольных полей в парке Победы
Информация обновляется...
Условия соглашения о персональных данных при регистрации на сайте ФК Металлист
Информация обновляется...