Металлист в социальных сетях
Facebook
FB.metalist.ua
Twitter
TW.metalist.ua
Google+
GP.metalist.ua

ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!
РусскийРусский
РусскийУкраїнська
ФК «Металлист»

Эдуард Сарапий: «Тренер просил, чтобы мы играли высоко»

Эдуард Сарапий, который в тренировочном матче со «Слованом» (1:0) сыграл на позиции центрального защитника, в интервью клубной пресс-службе поделился впечатлениями от встречи «Металлиста» с чешской командой.

— Вы с ребятами общались между собой, слышали, что после матча со «Слованом» говорят тренеры. В команде довольны игрой?
— Мы разбираем каждый свой поединок. Есть как положительные, так и отрицательные аспекты. Конечно, приятно побеждать, это дает положительные эмоции в тренировочном процессе. С каждым матчем набираем форму и улучшаем игру.

— Если сравнивать два спарринга на сборах, этот получился куда более напряженным. Тяжеловато пришлось с нападающими «Слована»?
— «Слован» — отличная команда, есть опытные футболисты, которые ведут игру. Команда лучше готова физически, чем наш первый соперник, поэтому сегодня нам было тяжелее. Тем более, в Чехии скоро возобновляется чемпионат (5 февраля. — Прим.). Матч однозначно получился полезным для двух команд.

— В первом тайме чехи создали пару опасных моментов у наших ворот. В перерыве или после матча тренер не высказывал недовольство в связи с этим?
— Хорошая команда должна создавать моменты. Но нам тренер подсказывал, как действовать в данных ситуациях, просил, чтобы мы играли высоко. Недовольства нет, он просто улучшает нашу игру и дает полезные советы во время матча.

Следующий контрольный матч на сборах в Турции «Металлист» проведет в среду, 26 января. Соперником будет «Радомяк» из Радома, который сейчас делит 3–4 места в польской Экстраклясе. Начало игры в 10:00 по киевскому времени.

Цены и правила аренды футбольных полей
Информация обновляется...
Правила аренды футбольных полей в парке Победы
Информация обновляется...
Условия соглашения о персональных данных при регистрации на сайте ФК Металлист
Информация обновляется...