Металлист в социальных сетях
Facebook
FB.metalist.ua
Twitter
TW.metalist.ua
Google+
GP.metalist.ua

ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!
РусскийРусский
РусскийУкраїнська
ФК «Металлист»

Егор Демченко: «Мы долго были без футбола, работаем с большим желанием»

Полузащитник «Металлиста» Егор Демченко после спарринга с чешским «Слованом» (1:0) ответил на вопросы клубной пресс-службы.

— Егор, поделись впечатлениями о матче.
— Получилась очень интересная игра с хорошим соперником. Конечно, радует, что победили, хотя результат на сборах — не основное. Мы старались выполнять требования тренера и наигрывать связи.

— Насколько тяжело игралось, все-таки на поле сегодня ты задержался дольше других?
— Немного тяжело физически, так как тренируемся всего 10 дней после длительной паузы. Но за счет игр и тренировок потихоньку приводим себя в форму.

— Не огорчился, что снова не удалось забить? В предыдущей игре красивому голу помешала крестовина, в этом матче, принимая мяч, невольно подыграл рукой перед тем, как пробить рядом со штангой...
— Чуточку расстроился. Но у нас общая цель: мы — один коллектив, поэтому на первом плане стоят командные достижения. Не столь важно, кто забьет, главное — приносить команде пользу.

— Команда на сборах уже вторую неделю. Втянулись или, наоборот, накапливается усталость, ведь работаете без выходных?
— Мы долго были без футбола. Усталость накапливается, но работаем с большим желанием, хотим в боевом состоянии подойти к весенней части сезона. Выходных у нас было предостаточно. Поэтому о них пока не думаем.

Следующий контрольный матч на сборах в Турции «Металлист» проведет в среду, 26 января. Соперником будет «Радомяк» из Радома, который сейчас делит 3–4 места в польской Экстраклясе. Начало игры в 10:00 по киевскому времени.

Цены и правила аренды футбольных полей
Информация обновляется...
Правила аренды футбольных полей в парке Победы
Информация обновляется...
Условия соглашения о персональных данных при регистрации на сайте ФК Металлист
Информация обновляется...