Металлист в социальных сетях
Facebook
FB.metalist.ua
Twitter
TW.metalist.ua
Google+
GP.metalist.ua

ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!
РусскийРусский
РусскийУкраїнська
ФК «Металлист»

Евгений Красников: "Запас прочности "Металлиста" — это Александр Ярославский"

Вице-президент футбольного клуба "Металлист" Евгений Красников рассказал телеканалу "Футбол 1/2/3" о подготовке желто-синих к новому сезону.

— "Металлист" сейчас находится на сборах в Турции. В принципе, приехали все ребята из тех, кто был с нами. Осталось лишь, чтобы доехали Романюк и Федорив. Команда тренируется, уже определены товарищеские игры, идет подготовка к сезону. Война еще раз показала, что мы ни в ком не ошиблись. Кучер всеми доволен, сейчас работаем с удовольствием. Возможно, будем подключать молодых ребят из воспитанников "Металлиста" 2006 года рождения. Не как основных игроков, но будем пробовать, развивать. Академия футбола ведь наша работает, традиции нужно продолжать. Все-таки мы выпускаем неплохих футболистов».

"Я общаюсь каждый день с Александром Ярославским. Он президент клуба. Я с ним это все обсуждал. Да, управлением клуба сейчас занимаюсь я. Решаю вопросы, связанные со спонсорами, с игроками: кого продать, кого купить или, возможно, взять в аренду. Вы же понимаете, что такое запас прочности "Металлиста"? Запас прочности "Металлиста" — это Александр Владиленович Ярославский. Другого никто ничего не придумал. Он меня заверил, что все будет нормально. Да, может, не в тех объемах будет финансирование. Я же понимаю. Все понимают, что богаче от этой войны точно никто не стал".

Цены и правила аренды футбольных полей
Информация обновляется...
Правила аренды футбольных полей в парке Победы
Информация обновляется...
Условия соглашения о персональных данных при регистрации на сайте ФК Металлист
Информация обновляется...