Металлист в социальных сетях
Facebook
FB.metalist.ua
Twitter
TW.metalist.ua
Google+
GP.metalist.ua

ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!
РусскийРусский
РусскийУкраїнська
ФК «Металлист»

Фестиваль уличной еды на открытии Академии футбола «Металлист»: чем будут угощать гостей праздника

23 и 24 октября состоится грандиозное открытие Академии футбола «Металлист». На весь уик-энд территория одноименного спорткомплекса превратится в самое людное и яркое место Харькова.

В режиме non stop марафона с утра субботы и до вечера воскресенья настроение празднику зададут известные артисты, развлекать гостей будут всевозможными аттракционами, конкурсами и развлечениями, а одним из главных украшений торжества станет масштабный фестиваль уличной еды.

Более 30 наименований ресторанов, кафе и магазинов будут представлены в food-зоне футбольного городка. Как признаются участники фестиваля, для них участие в столь масштабном фестивале — не только большая честь, но и вызов, ведь каждый попытается добавить яркую изюминку в этот праздник, оставив свой приятный отпечаток в памяти харьковчан.

Первая Чешская пивоварня с рестораном «Старгород»

«Для нас очень приятно получить приглашение на открытие Академии футбола «Металлист». К тому же, нас там выделили среди всех остальных и это является для нас своего рода гордостью, — рассказывает Богдан Каменев, заместитель директора ресторана «Старгород». — Мы с нетерпением ждали возрождения футбольного клуба «Металлист», и очень рады, что оно свершилось. Многие гости нашего ресторана любят «Металлист», у нас весь второй этаж оформлен символикой этого клуба. Так что мы все время рядом с вами».

По словам Богдана, специально к открытию Академии футбола желто-синих «Старгород» сварил отдельный новый сорт пива под названием «Металлист» — возрождение легенды». Его ресторан планирует презентовать непосредственно в субботу-воскресенье.

photo_2021-10-20_16-33-53

«Мясник» (Тишковский Мясокомбинат)

Владелец группы компаний «Мясник», частью которого является Тишковский Мясокомбинат, Роман Ткач, акцентировал внимание, что для его сотрудников футбол — особенная тема. У компании есть своя мини-футбольная команда «Мясник», а потому вопрос, принимать ли участие в открытии Академии футбола «Металлист», даже не поднимался.

«Я считаю, что возрождение футбольного клуба «Металлист» — замечательное начинание. Сразу вспоминаются те прекрасные времена, когда можно было прийти сначала на старый стадион, а потом и новый, построенный Александром Ярославским, который так много сделал для города. Можно было прийти на матч и посмотреть игру замечательной команды шикарного уровня, поболеть с душой, получить удовольствие и эмоции, прекрасно провести время — конечно, этого очень не хватало. Хочется, чтобы «Металлист» вернул свой былой уровень, и жители города могли этим наслаждаться», — поделился с нами Роман Ткач.

По его словам, для гостей открытия Академии футбола «Металлист» Тишковский Мясокомбинат подготовит вкусную шаурму, колбаски собственного приготовления, и в целом — широкий ассортимент продукции на высоком качественном уровне, с соблюдением всех санитарных требований и эпидемиологических норм.

photo_2021-10-20_18-08-39

Пончиковая All day morning

Счастливы от возможности поучаствовать в масштабном празднике и в пончиковой All day morning. Начальник производства и главный повар Екатерина Баштовая признается: в ее семье футбол и «Металлист» — важная часть досуга, а потому возрождение любимого клуба — событие значимое.

«Металлист» — это часть города, часть души Харькова, и круто, что клуб будет воспитывать своих деток с самого маленького возраста, растить своих футбольных звезд. Это прекрасно, что для нас есть возможность в этом поучаствовать, стать частью такого большого праздника, — рассказывает Екатерина. — Мы очень ждали возрождения «Металлиста». Люблю ходить на стадион, хожу ради волны, ради эмоций, ради команды. Команда играет — круто, наши победили — это главное. Знаете, это как в той шутке: «Кто победил? Наши!» «Металлист» — это эмоции, это гордость, это радость за город. По крайней мере, лично для меня. Я не сильно понимаю в футболе, но очень горжусь, что у нас есть своя команда, что она классная, кайфовая, и это замечательно, что она снова играет».

Гостей открытия Академии футбола «Металлист» All day morning будет радовать брендированными пончиками, пряниками и другими вкусняшками для детей.

photo_2021-10-20_17-51-59

Торговая марка Bubble Waffle

Много вкусных сюрпризов посетителям фестиваля приготовила и компания Bubble Waffle. Ее владелица Наталья Гордиенко уверяет: отнесется к мероприятию с максимальной ответственностью.

«Я считаю, мы получили очень почетное приглашение. Будем относиться к нему с ответственностью. Возрождение «Металлиста» — это большой плюс для города, показатель его уровня, это очень важно для Харькова, — делится с нами Наталья. — Мы будем радовать гостей удобным общепитом, вкусными изделиями — как солеными, так и сладкими. К примеру, вафли у нас есть обоих видов. Внутри них запекается любая начинка, это вафля-конструктор, поэтому гости могут выбирать сами, какую вафлю из предложенных ингредиентов они хотят. Ингредиентов масса — есть и мясные блюда, и рыбные, и фрукты, и шоколад, и сливки, и мороженое. В общем, на любой вкус».

photo_2021-10-20_17-24-58

Отметим, что с момента заявления Александром Ярославским о возрождении футбольного клуба «Металлист» 9 домашних матчей желто-синих посетили 316 620 болельщиков! В среднем каждую игру нашей команды с трибун «Паучка» смотрели 35 180 человек.

На сегодня «Металлист» уверенно занимает первое место по посещаемости среди всех клубов Украины, в том числе и представителей УПЛ. 

Внимание! В связи с проведением матча "Металлист" - "Подолье" в воскресенье, 24 октября, в Харькове с 17:00 до 21:00 запретят движение транспорта по пер. Власовскому, на ул. Храмова, а также на ул. Плехановской, на участке от ул. Молочной до ул. Державинской. На время проведения матча станции метро «Спортивная» и «Метростроителей» будут закрыты на вход/выход пассажиров. 

Цены и правила аренды футбольных полей
Информация обновляется...
Правила аренды футбольных полей в парке Победы
Информация обновляется...
Условия соглашения о персональных данных при регистрации на сайте ФК Металлист
Информация обновляется...