Металлист в социальных сетях
Facebook
FB.metalist.ua
Twitter
TW.metalist.ua
Google+
GP.metalist.ua

ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!
РусскийРусский
РусскийУкраїнська
ФК «Металлист»

Кадим Харрис: "Надеюсь, "Металлист" скоро выйдет в Лигу чемпионов, потому что он этого заслуживает"

Полузащитник "Металлиста" Кадим Харрис, который за месяц отличился тремя забитыми мячами и голевой передачей в чемпионате Турции, рассказал клубной пресс-службе о последних новостях из личной жизни и вспомнил яркие моменты, связанные с пребыванием в Харькове.

— Кадим, знаем, что на днях у тебя был День рождения и поздравляем тебя! Расскажи, как отпраздновал?

— Спасибо! В мой день рождения часть моей семьи собралась у меня дома на полдня. Мы пообедали, а затем мы с женой отправились в СПА на остаток дня. В грядущие выходные я жду в гости всю свою семью и друзей, планируем устроить барбекю.

— Расскажи, как ты провел последние три месяца. Что у тебя нового?

 Последние три месяца я был в Турции, в Стамбуле. Сыграл несколько игр в аренде до конца сезона, который закончился две недели назад, а затем вернулся в Лондон на межсезонье. Ну а главная новость  16 апреля у меня родился сын.

— Прекрасная новость, поздравляем! Как назвали малыша?

 Его зовут Тори Харрис.

— С кем из "Металлиста" ты поддерживаешь связь? И как часто тебе пишут фанаты из Украины?

 Я до сих пор поддерживаю связь со многими игроками, время от времени переписываемся в Instagram, чтобы узнать, у кого как дела. Я до сих пор получаю сообщения от болельщиков "Металлиста", которые регулярно спрашивают меня о моих планах на следующий сезон, узнают, вернусь ли я. Знаете, я очень люблю фанатов "Металлиста", они проявили ко мне много любви и уважения.

352A1056

— Ты поддерживаешь хорошие отношения с руководством клуба?

 Да, я очень люблю и уважаю клуб и руководство. Александр Ярославский, Евгений Красников и Александр Кучер  все они были очень добры ко мне и заставили меня чувствовать себя как дома с того момента, как я подписал контракт. Я всегда буду помнить это. "Металлист" — отличный клуб, и я надеюсь, что очень скоро он сможет выйти в Лигу чемпионов, потому что он этого заслуживает.

352A4230

— Ты давно не был в Харькове. Какие твои самые яркие воспоминания о городе, об Украине?

 Сразу же вспоминаю, как забил гол и увидел невероятную реакцию болельщиков в первом же своем матче за "Металлист". Это была кубковая игра с "Десной" и мы ее выиграли. Вспоминается и победа над "Колосом" с выходом в четвертьфинал Кубка Украины. Меня очень трогало, когда мы всей командой подходили к трибунам после игр и выражали свою признательность за их поддержку. С теплотой также вспоминаю Kharkiv Palace Hotel, где я жил и дружелюбный персонал. Ну и сам город Харьков  он прекрасен! Городские парки, улицы, инфраструктура, стадион, аэропорт — многое произвело на меня приятное впечатление в Харькове!

— Последний вопрос на сегодня. Что бы ты хотел сказать харьковчанам и всем украинцам в это непростое время?

 Я хочу сказать, что я до сих пор очень зол на всё, через что пришлось пройти Украине. Но вы все показали, какая вы замечательная страна, какие люди её населяют. Вы покорили сердца всего мира своим единством и силой! Я хочу, чтобы вам больше не приходилось испытывать всё это. Вы остаетесь в моих молитвах и молитвах моей семьи. Надеюсь, что все это скоро закончится, и ваша страна сможет вернуться в то прекрасное время, которое было, когда я был там.

352A9525

Цены и правила аренды футбольных полей
Информация обновляется...
Правила аренды футбольных полей в парке Победы
Информация обновляется...
Условия соглашения о персональных данных при регистрации на сайте ФК Металлист
Информация обновляется...