Металлист в социальных сетях
Facebook
FB.metalist.ua
Twitter
TW.metalist.ua
Google+
GP.metalist.ua

ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!
РусскийРусский
РусскийУкраїнська
ФК «Металлист»

Матеус Пейшото: "Больше всего хочу вернуться в Харьков и в "Металлист"

Медиа-департамент футбольного клуба "Металлист" пообщался с лучшим бомбардиром Первой лиги минувшего сезона Матеусом Пейшото.

— Матеус, как для тебя прошли последние три месяца?

— Я провел этот период в Бразилии и он был очень трудный для меня, ведь пришлось восстанавливаться после травмы, полученной в предсезонке. Я снова начал играть лишь несколько дней назад и очень счастлив. Моя семья сыграла очень важную роль в этом процессе. Также благодарен клубу "Сеара", в котором я сейчас нахожусь. Здесь мне предоставили все условия, чтобы я смог оправиться от травмы и снова играть.

— С кем из «Металлиста» поддерживаешь связь?

 Часто общаюсь с Демченко, Бодей (Богдан Порох, — прим.), Риаскосом, а также с вице-президентом Евгением Красниковым. Но безумно скучаю по всем ребятам из клуба, ведь мы успели стать одной большой семьей.

AJ1I0309

— Для болельщиков желто-синих ты стал одним из символов возрожденного "Металлиста". Наверняка они интересуются, как у тебя дела?

 Да, я получаю много сообщений от фанатов, особенно в Инстаграме. Всегда стараюсь обращать внимание, отвечать. Стараюсь говорить, что скоро все придет в норму и все будет хорошо. Мы переживаем трудное время, но мы обязательно выберемся из всего этого и снова будем вместе. Я люблю Харьков! Я хочу вернуться в "Металлист" и в Харьков, ведь мы с семьей успели влюбиться в этот город и в людей, которые в нем живут.

— Чем вам запомнился Харьков и Украина?

 Украина — огромная, яркая страна, наполненная людьми с большими сердцами. Эти люди сохраняют в себе жизнерадостность, несмотря на все невзгоды. А Харьков — это жемчужина Украины. С первого взгляда меня покорил этот город и, конечно же, его главный стадион. Футбол на "Металлисте"  это страстное зрелище. Стадион всегда был полон в дни матчей и отчаянно поддерживал нашу команду. Я больше всего хочу, чтобы все это поскорее закончилось, мы вернулись и снова радовали жителей Украины и харьковчан. Я скучаю и уверен, что скоро мы все будем вместе!

352A6601

Цены и правила аренды футбольных полей
Информация обновляется...
Правила аренды футбольных полей в парке Победы
Информация обновляется...
Условия соглашения о персональных данных при регистрации на сайте ФК Металлист
Информация обновляется...