Металлист в социальных сетях
Facebook
FB.metalist.ua
Twitter
TW.metalist.ua
Google+
GP.metalist.ua

ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!
РусскийРусский
РусскийУкраїнська
ФК «Металлист»

«Металлист» — «Крумовград» — 1:0

В третьем контрольном матче на тренировочном сборе в Турции наша команда обыграла лидера болгарской Третьей лиги (аналог нашей Второй) «Крумовград».

Судьбу встречи решил гол Матеуса Пейшото в дебюте второго тайма. Прошла вертикальная атака, которую со своей половины поля начал Андрей Ралюченко, а продолжил разрезной передачей между двумя защитниками на капитана Владимир Танчик. Лучший бомбардир желто-синих в нынешнем сезоне выбежал один на один с голкипером и точно пробил в левый от себя нижний угол.

Отметим участие в поединке девяти воспитанников клубной академии «Металлиста» 2006–2007 годов рождения. До перерыва сыграли Даниил Приходько, Кирилл Дигтярь, Геннадий Сынчук и Егор Красников, а во втором тайме на поле вышли Кирилл Влага, Даниэль Вернаттус, Александр Цвиренко, Даниил Тепляков и Даниил Кайдалов.

«Металлист» — «Крумовград» — 1:0 (0:0)

Гол: Пейшото, 56.

«Металлист» (1-й тайм): Федотов, Романюк, Приходько, Федорив (к), Дигтярь, Ралюченко, Сынчук, Мурза, Рязанцев, Харрис, Красников.

«Металлист» (2-й тайм): Федотов, Шамич (Риаскос, 90+1), Влага, Мизюк, Вернаттус, Ралюченко (Поблете, 65), Цвиренко, Тепляков, Кайдалов, Танчик, Пейшото (к).

Предупреждения: Рязанцев, 44 — игрок «Крумовграда», 81; игрок «Крумовграда», 87.

Удары в створ: 7 (4) — 3 (2)

Удары мимо: 2 (1) — 5 (1)

Угловые: 6 (4) — 3 (2)

Офсайды: 4 (3) — 6 (2)

Фолы: 10 (4) — 15 (7)

Уже завтра в 10 часов утра по киевскому времени наша команда проведет в Белеке четвертый контрольный матч на сборах. Соперником будет один из лидеров чемпионата Польши «Радомяк» из Радома. 

Цены и правила аренды футбольных полей
Информация обновляется...
Правила аренды футбольных полей в парке Победы
Информация обновляется...
Условия соглашения о персональных данных при регистрации на сайте ФК Металлист
Информация обновляется...