Металлист в социальных сетях
Facebook
FB.metalist.ua
Twitter
TW.metalist.ua
Google+
GP.metalist.ua

ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!
РусскийРусский
РусскийУкраїнська
ФК «Металлист»

У «Металлиста» кроме титульного спонсора DCH появился генеральный спонсор — онлайн-сервис Uklon

Cегодня ФК «Металлист» подписал контракт с онлайн-сервисом Uklon, который теперь стал генеральным спонсором харьковского клуба. Титульным спонсором клуба, как и ранее, остается инвестиционная группа DCH.

Согласно условиям подписанного сегодня соглашения, партнерство ФК «Металлист» и Uklon предполагает проведение ряда совместных спортивных и социальных активностей под эгидой клуба. Все инициативы будут направлены на поддержку и развитие украинского профессионального и детского спорта, как в Харькове, так и в Украине в целом.

На торжественной церемонии Алексей Ярославский так прокомментировал событие: «Для футбола очень важна финансовая поддержка. И чем больше у клуба надежных партнеров, тем лучше перспективы его развития. Теперь Uklon – наши партнеры и друзья. Думаю, мы вместе уделим еще большее внимание развитию детского футбола, Академии футбола «Металлист», чтобы ее воспитанники играли в нашем клубе. И уверен, что совместно мы достигнем больших результатов».

Со своей стороны соучредитель и операционный директор компании Uklon Сергей Смусь подчеркнул следующее: «Для нас стать генеральным спонсором такой прекрасной команды, как "Металлист" - действительно историческое событие. Думаю, все харьковчане соскучились за футболом. Команду в следующем году ждет Премьер-лига — это 100 %. Возможно, будет победа в Кубке Украины. Ну, а через пару лет, я уверен, мы увидим "Металлист" в еврокубках. Будем болеть! И прекрасно то, что даже когда команда не играет в УПЛ, харьковчане приходят и поддерживают "Металлист". Поэтому и мы горды, что поддерживаем такой клуб. Будем вместе развивать и украинский футбол, и украинскую молодёжь, будем помогать городу новыми проектами и поддерживать спорт».

«И «Металлист», и компания Uklon являются лидерами в своих отраслях и стремятся всегда побеждать. Мы рады нашему партнерству и тем возможностям, которые оно открывает. Будем вместе развивать детский спорт на базе самой современной в Украине Академии футбола «Металлист». Также будут развиваться сервисы для болельщиков с использованием самых передовых технологий. И главное, мы будем вместе популяризировать здоровый образ жизни, спорт и футбол по всей стране», — резюмировал вице-президент ФК «Металлист» Евгений Красников.

Напомним, что Uklon — это первый и крупнейший украинский онлайн-сервис вызова авто. Сейчас компания работает в 27 городах Украины: Киев, Одесса, Харьков, Днепр, Ровно, Львов, Запорожье, Винница, Сумы, Луцк, Полтава, Ивано-Франковск, Кривой Рог, Николаев и другие. Сервис предлагает массу опций при заказе автомобиля: можно выбрать машину с молчаливым водителем, указать, что с вами будет животное, или нужно авто с детским креслом. Также можно заказать электрокар, разделить поездку с другом или выбрать AntiCOVID-класс авто с защитными перегородками.

Цены и правила аренды футбольных полей
Информация обновляется...
Правила аренды футбольных полей в парке Победы
Информация обновляется...
Условия соглашения о персональных данных при регистрации на сайте ФК Металлист
Информация обновляется...