Александр Ярославский и Александр Гвоздик отправились в Турцию поддержать «Металлист» на Winter Cup 2022

Президент футбольного клуба «Металлист» Александр Ярославский и экс-чемпион мира по боксу в полутяжелом весе Александр Гвоздик обратились к болельщикам с просьбой поддержать команду на выставочном турнире Winter Cup 2022, организованном телеканалами «Футбол 1/2/3» при поддержке компаний BGV Group Management и DCH. Сами Ярославский и Гвоздик уже отправились к месту события, в Турцию.

Александр Ярославский разместил у себя на Facebook записанное совместно с Александром Гвоздиком видеообращение к болельщикам, команде и партнерам турнира, который дожен был стартовать сегодня вечером. Правда, матч-открытие «Полесье» (Житомир) — «Верес» (Ровно) из-за неблагоприятных погодных условий (сильный дождь с ветром) пришлось отложить на завтра.

«Дорогие харьковчане и все любители футбола! Мы с Александром Гвоздиком вылетаем поддержать наш родной харьковский «Металлист» на этом прекрасном турнире, — сказал Александр Ярославский на видео перед вылетом, а также обратился к бизнесменам, которые поддержали проведение турнира. — От себя хочу поблагодарить Геннадия Буткевича, Александра Усика, Александра Денисова и всех тех, кто принял горячее участие в организации этого турнира. Вы видите, что мы с Александром в шикарной форме. Ребята, братья наши, Гена и Саша, ждите нас — мы летим к вам!».

Экс-чемпион мира в полутяжелом весе Александр Гвоздик принял «футбольный вызов» от коллеги по рингу чемпиона-супертяжа Александра Усика, который пообещал выйти на поле за «Полесье» на товарищеском турнире в Турции Winter Cup 2022. Боксер-полутяж Гвоздик — за «Металлист».

«Дорогие друзья! Поддержите харьковский «Металлист» на футбольном турнире в Турции Winter Cup 2022!» — сказал боксер Александр Гвоздик в совместном видеообращении с президентом футбольного клуба Александром Ярославским.

На турнире в Белеке, который продлится до 12 февраля, выступят харьковский «Металлист», ровенский «Верес», одесский «Черноморец» и житомирское «Полесье».

«Металлист» в первом туре сыграет с «Черноморцем». Матч состоится в пятницу, 4 февраля. Начало в 19:00.

В прямом эфире игры турнира Winter Cup 2022 можно будет посмотреть на телеканале «Футбол 1» и YouTube-канале «Перша ліга».