Александр Ярославский: «Я вижу, что нам под силу собрать для харьковчан 1 миллиард долларов»

«Дорогие Харьковчане!

Сегодня глаза всего мира обращены на Харьков, где харьковчане каждый день демонстрируют чудеса мужества и самоотверженной любви к своему городу. Я переговорил со многими моими друзьями-бизнесменами из разных стран. Они поражаются героизму и не просто сочувствуют, а готовы оказать финансовую помощь. По откликам моих друзей, я вижу, что нам под силу собрать для харьковчан даже $1 млрд. Чтобы сейчас город выстоял, а люди меньше страдали. И чтобы потом отстроить все разрушенное по самым высоким мировым стандартам.
 
Поэтому под эгидой DCH мы запускаем Программу международной поддержки Харькова World4Kharkiv. В самое ближайшее время заработает сайт, и я расскажу подробнее, как все будет организовано» - написал Александр Ярославский на своей странице в Facebook.  
 
Ранее стало известно, что группа DCH Алекандра Ярославского перечисляет в бюджет Харькова 25 миллионов гривен для обеспечения всем необходимым городских больниц, а сам президент «Металлиста» направит средства от продажи яхты Kaiser на восстановление города.

Напоминаем, что футбольный клуб «Металлист» начал оказывать гуманитарную помощь жителям Харькова и области.