«Металлист» оказывает гуманитарную помощь харьковчанам

Футбольный клуб «Металлист» начал оказывать гуманитарную помощь жителям Харькова и области.

Волонтерам будут предоставлены все имеющиеся вещи бренда MTLST и фирмы Joma: спортивные штаны, кофты и мастерки, футболки, куртки, ветровки, кроссовки, носки, теплые пледы и шапки, а также одежда для детей разных возрастов. Вещи будут переданы тем, кто был вынужден покинуть свои дома и скрываться от обстрелов в холодном метро и подвалах.

Ранее сообщалось, что группа DCH Александра Ярославского перечисляет в бюджет Харькова 25 млн грн. для обеспечения городских больниц всем необходимым.

Сам же президент футбольного клуба «Металлист» пообещал, что примет активное участие в восстановлении разрушенной городской инфраструктуры Харькова. Также сегодня стало известно, что взносом в восстановление разрушенного города станут деньги от продажи Александром Ярославским яхты Kaiser.

«Дорогие Харьковчане! DCH начинает гуманитарную программу для Харькова. Первым взносом в восстановление разрушенного города станут деньги от продажи моей яхты Kaiser. На нее времени уже не будет  надо работать, работать и еще больше работать»,  заявил Александр Ярославский.