«Металлист» вышел из отпуска

13 и 14 января футболисты пройдут медосмотр и проведут втягивающие тренировки.

Морозным утром в канун Старого Нового года практически половина игроков «Металлиста» собралась в одной из харьковских клиник для прохождения медицинского обследования.

Виталий Федорив, Андрей Ралюченко, Александр Рыбка, Даниил Каневцев, Александр Мизюк, Эдуард Сарапий, Егор Демченко, Руслан Фомин, Антон Поступаленко, Евгений Банада, Владислав Нехтий уже сегодня прошли необходимые тесты перед тем, как приступить к беговой работе и упражнениям с мячами.

A86I2580

A86I2801

A86I2913

Остальные футболисты, включая зимнего новичка Артура Мурзу, отправятся к врачам завтра. Исключение составят легионеры нашего клуба. Фарес Балули, Брайан Риаскос, Кадим Харрис, Матеус Пейшото, Маилтон и Паулиньо присоединятся к команде уже на первом зарубежном сборе.

Вылет «Металлиста» в Турцию запланирован на 15 января. В Анталье и ее окрестностях с 22 по 27 января желто-синие сыграют четыре контрольных матча с клубами высших дивизионов Болгарии, Чехии и Польши.

Все игры будут показаны в прямом эфире на официальном канале «Металлиста» в YouTube. О времени начала матчей мы сообщим на клубном сайте и в соцсетях.

До отлета в Турцию подопечные Александра Кучера тоже не будут сидеть сложа руки. Сегодня и завтра команда проведет втягивающие тренировки на свежем воздухе.