Металлист в социальных сетях
Facebook
FB.metalist.ua
Twitter
TW.metalist.ua
Google+
GP.metalist.ua

ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!
РусскийРусский
РусскийУкраїнська
ФК «Металлист»

Третий магазин сети Metalist Fan Store открывает свои двери в аэропорту «Харьков»

В пятницу, 15 октября, в 17:00 состоится торжественное открытие магазина клубной символики «Металлиста» в Международном аэропорту «Харьков».

Третий магазин сети будет работать в терминале А воздушных ворот города — при входе с правой стороны возле кафе «Кулиничи». Главное назначение данного Metalist Fan Store — предоставить возможность харьковским путешественникам приобретать сувенирную продукцию для друзей и родственников за рубежом. Гости же нашего города с первых шагов по нему смогут увидеть и прочувствовать особый футбольный дух, который дарит Харькову «Металлист».

«Мы очень хотели, чтобы, улетая куда-либо, харьковчане могли прихватить с собой кусочек родного города. А «Металлист» — безусловно, является неотъемлемой частью Харькова», — рассказал руководитель сети Metalist Fan Store Андрей Степанов.

По доброй традиции, открывать очередной магазин клубной символики, а также раздавать автографы и фотографироваться будут любимцы фанатов желто-синих — Маилтон и легендарный Папа Гуйе.

Отметим, что Международный аэропорт «Харьков» был реконструирован и модернизирован в 2010 году за средства президента футбольного клуба «Металлист» Александра Ярославского.

Ранее были открыты и успешно работают магазины Metalist Fan Store в Южной трибуне стадиона «Металлист», а также в luxury-отеле Александра Ярославского Kharkiv Palace 5*. Фан-пространства клуба в скором будущем также появятся в двух ТРЦ «Караван».

Цены и правила аренды футбольных полей
Информация обновляется...
Правила аренды футбольных полей в парке Победы
Информация обновляется...
Условия соглашения о персональных данных при регистрации на сайте ФК Металлист
Информация обновляется...