Металлист в социальных сетях
Facebook
FB.metalist.ua
Twitter
TW.metalist.ua
Google+
GP.metalist.ua

ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!
РусскийРусский
РусскийУкраїнська
ФК «Металлист»

В аэропорту «Харьков» открыли третий Metalist Fan Store

15 октября в международном аэропорту «Харьков» состоялось торжественное открытие третьего магазина клубной символики «Металлиста».

На открытие нового Metalist Fan Store собралось немалое количество болельщиков желто-синих, заполонивших как сам магазин, так и территорию терминала, А, где отныне будет находиться фан-пространство. Бросалось в глаза большое число родителей с детьми. Помимо тех, кто узнал об открытии из новостей и приехал в аэропорт, большой интерес событие вызвало у авиапассажиров. Звездными гостями мероприятия стали легендарный защитник «Металлиста» Папа Гуйе и бразильский талант нашей команды Маилтон.

352A1101

Их появление привело болельщиков в восторг, а сами ребята с удовольствием раздавали автографы и фотографировались со всеми желающими. Охотно звезды клуба делились и своими впечатлениями от Metalist Fan Store.

«Я просто не верю своим глазам, наблюдая за всем, что происходит с „Металлистом“. Я ведь был игроком, когда все это только строилось. А теперь вижу нечто еще более зрелищное — такого размаха не было даже перед Евро-2012. Очень приятно, что мне посчастливилось участвовать в этом проекте и тогда, и сейчас», — сказал Папа Гуйе.

352A1249

Маилтон же отметил, что для него это уже второе открытие магазина сети клубной символики «Металлиста».

«Мы с ребятами были в магазине на Южной трибуне, когда его открывали. Тогда я, наверное, впервые ощутил, насколько сильно в Харькове любят футбол, любят „Металлист“. Я даже представить не мог, каких масштабов все достигнет за каких-то несколько месяцев. И смотрю, как много людей собралось здесь, каждый день наблюдаю за происходящим в клубе и вижу, что все будет развиваться и дальше. Это невероятно круто!» — поделился эмоциями Маилтон.

352A1219

Третий магазин сети будет работать в терминале, А воздушных ворот города — при входе с правой стороны возле кафе «Кулиничи». Ключевое назначение нового Metalist Fan Store — предоставить возможность харьковским путешественникам приобретать сувенирную продукцию для друзей и родственников заграницей. Гости же нашего города с первых шагов по нему смогут увидеть и прочувствовать особый футбольных дух, который дарит Харькову «Металлист».

352A1124

Отметим, что Международный аэропорт «Харьков» был реконструирован и модернизирован в 2010 году за средства президента футбольного клуба «Металлист» Александра Ярославского.

Ранее были открыты и успешно работают магазины Metalist Fan Store на Южной трибуне стадиона «Металлист», а также в luxury-отеле Александра Ярославского Kharkiv Palace 5*. В скором будущем фан-пространства клуба появятся также в двух ТРЦ «Караван».

Цены и правила аренды футбольных полей
Информация обновляется...
Правила аренды футбольных полей в парке Победы
Информация обновляется...
Условия соглашения о персональных данных при регистрации на сайте ФК Металлист
Информация обновляется...